注冊

德美教育“慈善杯”公益活動圓滿籌款


來源:鳳凰網江蘇綜合

11月17日,德美教育發起“慈善杯”足球友誼賽+愛心義賣活動,將善款捐給江蘇省少年兒童福利基金會,給留守兒童奉獻愛心。

11月17日,德美教育發起“慈善杯”足球友誼賽+愛心義賣活動,將活動善款捐給江蘇省少年兒童福利基金會,給留守兒童獻愛心。

德美教育董事長陳維亞女士感謝宇通實驗學校郝校長提供場地支持

家委會代表發言

家校足球賽 踢“慈善球”

德美幼兒帶來《籃球操》表演為活動開場

參賽隊伍為德美家長和德美員工兩大陣營

德美家長VS德美員工比賽現場

據了解,本次活動由德美總部、江寧區愛德美幼兒園和皇家德美足球俱樂部提供慈善經費。在球賽中,球員每進一個球,皇家德美足球俱樂部將捐獻50元給福利基金會。

皇家德美足球俱樂部由德美教育創辦,從孩子進德美幼兒園開始,一直到孩子12歲,都可以參與這個俱樂部。

陳維亞女士為參賽選手頒發獎牌

德美教育董事長陳維亞女士介紹,創辦足球俱樂部除了讓德美家長和員工享受運動的樂趣外,同時還蘊含了更深刻的意義,那就是營造一個溫暖大家庭,讓家長和老師成為親密的戰友,共同為孩子創造有愛的成長環境,并為社會做出更多貢獻。

學生小義賣 大愛心

孩子為義賣活動自制小畫報

與家校足球“慈善杯”友誼賽同步舉行的還有愛心小義賣活動。“貝貝,過來過來,我們再買一點”“這是你的愛心,你愿意給多少就給多少”活動現場人流涌動,熱鬧非凡。

父親給孩子零花錢

“小顧客”在攤位前認真挑選中意的商品

據了解,攤位上的小商品是由孩子們捐獻,本著自愿參與的原則,孩子們把家中閑置的玩具、圖畫書、小擺設、手工作品、小點心帶到現場參與義賣。

“活動非常有意義,通過這次活動孩子會發現不常用的物品也能實現它的價值。”德美教育的家長告訴鳳凰網江蘇,此次活動讓孩子與愛心之舉零距離接觸,同時也讓孩子了解到交易的過程

捐贈儀式

本次活動共籌到善款14370元。捐贈儀式上,陳維亞女士表示德美教育會將公益事業一直延續。

[責任編輯:李誠]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网