注册

观赏于自然 婺源春季写生开始报名!


来源:凤凰网江苏综合

为什么要写生?写生的目的是在巩固基础、对于学画画的学员来说本次写生与美院教授同行,可以引导学员感受生活、敬畏自然,提高绘画水平和艺术修养,增强学员之间的交流,并且可以获得美院教授现场指导绘画的机会。对

为什么要写生?

写生的目的是在巩固基础、对于学画画的学员来说本次写生与美院教授同行,可以引导学员感受生活、敬畏自然,提高绘画水平和艺术修养,增强学员之间的交流,并且可以获得美院教授现场指导绘画的机会。对于及物学员来说可以兼顾美术学院的方向。

下乡写生课程作为美术教学内容与实践,一方面是基础练习和收集素材的有效途径,另一方面是教学中对于视觉经验的客观描述和创作素材的收集,教学强调运用视觉形式表达生活感受和思考,调动学员在写生中记录各自不同的视觉感受。通过实践教学,行走的过程被转化成一种图像与记忆,转化成一种心灵驱动下的视觉形式。通过绘画的轮廓、体块和色调等一切视觉语调的表达,讲述行走的故事,表达行走的意义。

为什么选择江西婺源?

婺源县,今属江西省上饶市下辖县,是古徽州一府六县之一。位于江西东北部,与皖、浙两省交界,土地面积2967平方公里,其中有林地378万亩,耕地32万亩,素有“八分半山一分田,半分水路和庄园”之称。全县辖16个乡(镇)、1个街道、1个工业园区、197个村(居)委会,人口36万。

婺源东邻国家历史文化名城衢州市,西毗瓷都景德镇市,北枕国家级旅游胜地黄山市和古徽州府、国家历史文化名城歙县,南接江南第一仙山三清山和铜都德兴市。

婺源代表文化是徽文化,素有“书乡”、“茶乡”之称,是全国著名的文化与生态旅游县,被外界誉为“中国最美的乡村“。2017年9月,荣获“中国天然氧吧”称号。

及物艺空间2019年春季写生活动开始招募

目的地:江西婺源沱川乡理坑

日期:3月28日-4月1日

出发地点:及物老门东店

行程:5天

费用:2600元,包含包车费、住宿费、伙食费等写生相关费用,及物学员可享受内部价格2200元(优惠券请咨询及物工作人员领取)

*本次活动与美院教授同行,机会难得!

“及物艺空间”是南京惟众文化与江苏凤凰网联手打造的专业艺术机构,致力于为艺术爱好者提供专业的艺术指导,培养艺术人才。公司拥有一支近20人的专职青年艺术家团队,40%以上拥有硕士研究生学历,毕业于全国知名艺术院校,多名为江苏省美协及油画协会会员,作品多次参加全国各类大型艺术展览并获奖。及物艺空间自开创以来,秉承学院派传统,建立了以素描、油画、水彩、国画等艺术门类为基础的教学体系,现已成为南京艺术教育培训的一面旗帜,其颇具特色的油画写生教学,更为大家所推重。

及物艺空间开放艺术体验,举办各类艺术展览、交流活动,以普及推广全民艺术为己任,打造南京当代城市艺术地标。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网