注冊

《唐亮的線條藝術》在及物藝空間舉辦


來源:鳳凰網江蘇綜合

3月3日下午,由意大利皇家國際鋼筆畫藝術家協會、意大利法布里埃亞諾水彩畫協會、及物藝空間、東南藝術館聯合主辦;東南e館、意大利米蘭HOAA國際藝術設計集團、中國林業出版社、廬山藝術特訓營共同承辦;南京

藝術沙龍現場

3月3日下午,由意大利皇家國際鋼筆畫藝術家協會、意大利法布里埃亞諾水彩畫協會、及物藝空間、東南藝術館聯合主辦;東南e館、意大利米蘭HOAA國際藝術設計集團、中國林業出版社、廬山藝術特訓營共同承辦;南京藝術學院、南京師范大學、東南大學建筑學院、江蘇省版畫家協會學術支持;美國新華報、鳳凰網江蘇、江蘇省美術家協會、蘇州美術家協會、吳江日報、上海奧文畫材有限公司共同支持舉辦的《情系東西方威尼斯——唐亮鋼筆畫國際巡回展》”在南京老門東及物藝空間舉行了及物講堂《唐亮的線條藝術》藝術沙龍活動,吸引了許多鋼筆畫愛好者和粉絲前來參與。

在活動中,唐亮老師分享了自己創作的心路歷程,現場開展了鋼筆畫教學,傳授了繪畫技巧,現場示范創作,并且與大家一道觀看了自己創作的《東西方威尼斯》展出作品,給大家分享了自己的創作感受,大家對作品的理解和技巧處理上與唐亮老師進行了深刻地探討與交流,整個活動在高度學習互動的氣氛中進行。參加這次活動的人們一致認為通過此次活動學到了許多,受益匪淺,非常感謝唐亮老師為推動鋼筆畫藝術事業所做的一系列公益活動,期待3月17日再一次的及物講堂《唐亮線條藝術》藝術沙龍活動在南京及物藝空間舉行。

藝術沙龍現場-唐亮介紹自己的心路歷程

藝術沙龍現場-唐亮傳授繪畫技

藝術沙龍現場-唐亮現場示范創作

藝術沙龍現場-唐亮現場示范創作

藝術沙龍現場-觀展互動

[責任編輯:李曉]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网