注冊

蘇寧獲國家高新技術企業認證


來源:鳳凰網江蘇綜合

作為國內四大金融科技集團之一,蘇寧金融對外公布稱旗下蘇寧支付公司近日收到江蘇省科學技術廳、江蘇省財政廳、國家稅務總局江蘇省稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》,發證時間2018年12月3日,有效期三年

 蘇寧支付公司獲頒“國家高新技術企業”認證

作為國內四大金融科技集團之一,蘇寧金融對外公布稱旗下蘇寧支付公司近日收到江蘇省科學技術廳、江蘇省財政廳、國家稅務總局江蘇省稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》,發證時間2018年12月3日,有效期三年。

據悉,高新技術企業是國家級的資質認證,主要指在國家頒布的《國家重點支持的高新技術領域》范圍內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動的企業,是知識密集、技術密集的經濟實體。能夠通過此項認定,是對蘇寧支付在技術研發、產品創新等方面獲得成績的極大肯定。

作為國內領先的在線支付應用和服務平臺,蘇寧支付致力于O2O化發展,為C端消費者、B端商戶提供便捷、安全的覆蓋線上線下的全場景支付服務,年交易規模過萬億,累計激活會員超8000萬,已獲得19項軟件著作權,穩居行業前列。

在C端市場,蘇寧支付依托自身完整產業鏈,著力于進行蘇寧智慧零售場景和垂直場景建設。目前,蘇寧支付可以為線上蘇寧易購、PP體育、PP視頻、龍珠直播,線下易購云店、蘇寧廣場、蘇寧易購廣場、蘇寧小店、紅孩子、蘇鮮生、蘇寧體育、蘇寧影城、蘇寧極物等上萬家門店提供支付服務。與此同時,蘇寧支付近年來不斷加碼“衣食住行”等與消費者密切相關的支付場景,已覆蓋預約掛號、繳納學費、水電煤氣繳費、信用卡申請和還款,電影購票、娛樂充值、手機充值,黨團費繳納、物業費繳納等生活便民領域,并加速布局“智慧出行”,涵蓋了高速繳費、停車、加油卡充值、票務等。

在B端市場,蘇寧支付的業務已經滲透到商業領域的各個方面,包括物流、商旅、電商、汽車、教育、基金、保險等眾多垂直行業。其中,跨境結算業務已為164家境外商戶提供結算服務,覆蓋18個國家和地區。在金融領域應用方面,蘇寧支付積極進行“支付+賬戶+金融”布局,對行業客戶輸出綜合金融解決方案。

極致用戶體驗的背后,離不來蘇寧支付對移動支付技術與產品的不斷創新。依托大數據風控、金融AI、區塊鏈、物聯網金融、生物特征識別、和金融云六大金融科技的加持,蘇寧支付新用戶注冊開戶只需6步,最快100秒,速度處于行業領先水平。

除了指紋支付、刷臉支付外,蘇寧支付研發的一鍵付,可以為商家和用戶提供安全便捷的一鍵即完成扣款的解決方案,沒有收銀臺,沒有密碼,沒有驗證碼,讓訂單支付成功率提升至90%以上,用戶操作步驟從4步減少到了1步,支付時間從12秒減少到1秒。一鍵付的成功推出,讓蘇寧支付成為國內第一家在億級用戶平臺上使用、真正意義上實現一鍵支付的第三方支付公司,具有引領行業變革的意義。在2018年,一鍵付先后榮獲中國金融年度品牌案例大賽“品牌體驗年度案例獎”、全球互聯網技術大會(GITC)”互聯網最具價值產品獎”以及首席技術官領袖峰會“最具價值技術創新獎”等多項行業大獎。

此外,蘇寧支付打造的智能支付引擎,具有高性能、高伸縮性、持續可用的智能支付決策、全網可視化治理等功能,可以支撐20萬筆交易/秒,在分鐘級完成對外部商戶的服務和接入,并能根據業務請求量和用戶量進行動態擴縮容,已經連續3年保障了每年418、618、818、雙11、雙12、春節等大促活動,實現了生產零故障。而一鍵建站產品,從開發、測試、發布生產的全生命周期的系統全自動化,實現多需求的并行研發能力與全網的質量管控能力,需求交付周期從按月提升到了按天,交付版本數從一個月一個版本提升到了一天可以發布多個版本,交付質量從人工檢測轉變到了系統自動化測試,全流程回歸,實現了互聯網產品的高質量的極速研發。

業內人士表示,被認定為高新技術企業,是一個企業科技實力和科技水平的綜合體現。蘇寧支付獲批高新技術企業,充分證明了這一平臺的高科技領先水平及綜合實力,具有極高的含金量。

作為全場景融合的金融科技公司,蘇寧支付未來將繼續加大創新金融科技,持續優化支付體驗,覆蓋更多使用場景,為更多用戶提供更極致、更安全、更便捷的綜合金融服務。

【免責聲明】本文為企業宣傳商業資訊,僅供用戶參考,如用戶將之作為消費行為參考,鳳凰網敬告用戶需審慎決定。

[責任編輯:魯婷婷]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网