注冊

江蘇省腫瘤醫院張園主任榮獲全國五一勞動獎章


來源:鳳凰網江蘇綜合

4月29日,張園主任作為“全國五一勞動獎章”代表參加了江蘇省慶“五一”表彰大會暨勞模先進事跡報告會。

近日,慶祝“五一”國際勞動節暨全國五一勞動獎和全國工人先鋒號表彰大會在北京舉行,表彰92個全國五一勞動獎狀、695個全國五一勞動獎章、797個全國工人先鋒號獲得者。江蘇省腫瘤醫院頭頸外科張園主任榮獲“全國五一勞動獎章”榮譽稱號,這是該院職工獲得的又一項國家級榮譽,也是首次獲得此榮譽。4月29日,張園主任作為“全國五一勞動獎章”代表參加了江蘇省慶“五一”表彰大會暨勞模先進事跡報告會。

張園

張園,現任附屬腫瘤醫院頭頸外科主任,江蘇省抗癌協會甲狀腺癌專業委員會主任委員、頭頸腫瘤專委會副主任委員、江蘇省醫學會耳鼻咽喉頭頸外科副主任委員。南京醫科大學副教授,碩士研究生導師。多年來,她一直堅守敬佑生命敬畏生命的準則,愛崗敬業,潛心鉆研醫術,在創新與實踐的道路上從未停歇。每年專家門診量達4000多人次,手術500余臺,其中高難度、高風險手術占九成以上,在全院名列前茅;十多年來,先后主持開展了多項頭頸部新手術,攻克了一個個技術難關,涉足多個手術禁區;一年365天,休息日屈指可數;她所帶領的科室成為全省唯一的頭頸腫瘤外科省級臨床重點專科。個人先后獲江蘇省第二屆“百名醫德之星”和第三屆“十大醫德標兵”、“全國衛生計生系統先進工作者”等榮譽稱號。

張園主任從醫30多年來,始終不忘“敬佑生命、救死扶傷”的使命職責,數十年如一日,愛崗敬業,默默耕耘,執著堅守,用自己對醫學事業的熱愛和忠誠,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績,為眾多腫瘤患者解除病痛、挽救生命,實現了自己的人生價值,展示了新時代女性醫務工作者的巾幗風采。(通訊員 周威)

[責任編輯:解繁]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网