注冊

“大美高原--林躍藏地油畫展”在江蘇省美術館開幕


來源:鳳凰網江蘇綜合

4月30日下午,主題鮮明、氣勢宏大、展品豐富的《大美高原---林躍藏地油畫展》在南京江蘇省美術館開幕

4月30日下午,主題鮮明、氣勢宏大、展品豐富的《大美高原---林躍藏地油畫展》在南京江蘇省美術館開幕。

開幕式現場

此次展覽是藝術家林躍繼去年在中國美術館個展后的又一次盛大展出,展覽展出了林躍十余年精心創作的93幅作品,從風景、風情到人物全面體現了林躍獨特的繪畫語言和風格。

林躍

藏獒是林躍繪畫的主題,在展覽現場,林躍作品題材的獨特性和唯一性也使得此次展覽吸引了南京以及來自全國的藝術愛好者的目光。特別是林躍耗時數年精心創作的大型油畫作品《雪域盛裝》、《一代天驕》以及《守護》給人們帶來了一種驚異奇美的視覺沖擊和蔚為壯觀的心靈震撼。當人們看到這些來自雪域高原的精靈們在風雪中奔跑的雄姿;秋風中佇立的身影;月光下凝視的神情;花叢中守護的姿態以及它們那永不畏懼和威嚴的眼神,隱忍待發的身姿時,瞬間便激發起內心的敬佩和憐愛,引起了觀者強烈的內在共鳴。

展覽現場

林躍作為新時代的藝術家,他的作品為時代審美留下不可磨滅的軌跡。他長期深入高原,深入生活,扎根人民,油畫創作題材全部被青藏高原的人、動物以及風情所涵蓋。被譽為中國藏獒畫家第一人,東方畫獒大師。在美國、法國、俄羅斯、等歐美國家專業藝術機構講學展出并獲獎具有極高的國際影響力。關注生命遵循自然發揮個性藝術應真實與原創并存更是精神靈魂的居所林躍的油畫藝術語言正是傳遞出這種精神。

展覽現場

本次展覽由中國文化藝術發展促進會、四川美術家協會、江蘇美術家協會,江蘇省美術館主辦。著名畫家范揚及江蘇四川全國眾多企業家收藏家前來參加開幕式。

[責任編輯:李曉]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网