注冊

“美好大皖南 迎客長三角”百余萬門票免費贈


來源:鳳凰網江蘇綜合

5月10日,“美好大皖南 迎客長三角”——2019年皖南國際文化旅游示范區(核心區)赴長三角城市(南京)旅游推介會成功舉辦。

5月10日,“美好大皖南 迎客長三角”——2019年皖南國際文化旅游示范區(核心區)赴長三角城市(南京)旅游推介會成功舉辦。安徽省政府副秘書長章石生出席會議并致辭,安徽省文化和旅游廳廳長袁華推介皖南示范區及精品旅游線路,江蘇省文化和旅游廳副廳長經圣賢致辭,黃山、池州、宣城、安慶四市政府分管負責同志出席推介會。江蘇省重點旅行商、投資商、媒體代表、網絡大V等200余人參加推介會。

2019年皖南國際文化旅游示范區(核心區)赴長三角城市(南京)旅游推介會現場

章石生在致辭中說,安徽是美麗中國的濃縮版、文化中國的精粹版、生態中國的體驗版,皖南國際文化旅游示范區是安徽旅游、文化、生態最優質資源的聚集區,戰略定位是打造成為世界一流旅游目的地、中國優秀文化傳承創新區、美麗中國建設先行區。近年來,在省委、省政府的高度重視和大力推動下,皖南示范區加快“五個一批”建設工程,即按照國際水準建設一批精品景區、樹立國際視野打造一批精品線路、順應國際潮流創造一批新興業態、面向國際市場發展一批特色產品、立足國際競爭培育一批領軍企業,取得了積極成效,成為安徽旅游發展的龍頭和標志。

章石生表示,安徽與江蘇地緣相近、人緣相親、文化相通,交流合作源遠流長,相互間是重要的客源市場。此次推介會向江蘇人民發出誠摯邀請,表達共享機遇、合作共贏、一體化發展旅游產業的美好愿望。希望以此為契機,皖蘇雙方在更大范圍、更寬領域、更深層次深化旅游合作,深入推進規劃對接、產品對接、服務對接、監管對接,強化市場互推、客源互送、人才互動、信息互享。

袁華推介了皖南示范區(核心區)和皖南世界遺產之旅、皖南詩意美景之旅、古皖山水文化之旅、文房四寶探尋之旅四條精品線路。她說,皖南國際文化旅游示范區是一個創新業態集聚、交通便捷、商機無限的示范區,這里旅游資源和產品豐富多彩,傳統景區魅力不減,新型業態層出不窮,隨著高鐵、高速、機場等交通設施的完善,形成了立體、快捷的外部通道。未來,安徽省將按照“一體兩翼”的思路,大力實施“五個一批”工程,推動建設一批新的精品景區、線路、業態、商品和領軍企業;策劃和實施系列宣傳推廣活動,給組團送客的旅行社以重獎,同時加強市場監管服務,提升服務質量,為各類資本、管理、技術等要素進入提供更多機會,讓大家共享一體化便利、共推一體化發展。

江蘇省文化和旅游廳副廳長經圣賢表示,安徽省擁有雄渾壯美的江河山川、源遠流長的歷史文化和優美和諧的生態環境,是廣大游客心神向往的重要旅游目的地之一。蘇皖兩省旅游資源互補性強,合作潛力巨大。此次推介會的舉辦,將進一步增進兩省旅游業界的互動與合作,帶動更多江蘇居民前往皖南,領略壯美的旅游風光。希望兩省在長三角區域一體化發展國家戰略指引下,加強規劃引領,整合旅游資源,提升旅游服務,優化旅游品質,不斷增強人民群眾的幸福感和滿意度。

2019年皖南國際文化旅游示范區(核心區)赴長三角城市(南京)旅游推介會現場

南京推介會是2019年皖南國際文化旅游示范區(核心區)赴長三角城市旅游推介活動第三站。會上,皖南國際文化旅游示范區核心區的黃山、池州、宣城、安慶四市政府分管負責同志分別為各自城市代言和推介活動。四市還整合了包括黃山、九華山、天柱山、西遞宏村、古徽州文化旅游區、龍川景區等5A級旅游景區和重點4A級旅游景區在內的78家精品景區,提供了100余萬元的免費門票,通過線上攜程網和攜程APP限時搶購、線下免費贈送。

[責任編輯:唐靜]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网