注冊

護士節遇上母親節 這家醫院慶祝活動精彩紛呈


來源:鳳凰網江蘇綜合

5月9日,江蘇省中西醫結合醫院“青春心向黨建功新時代”——“五·四”青年節暨“五·一二”國際護士節表彰會隆重舉行,青年代表、護理代表、黨支部書記、職能科室、退休護士代表等100余人參加表彰會。

一段特別制作的“當護士節與母親節完美相遇”視頻,一個個與病患的真情故事,講述者在鏡頭前哽咽,現場觀看的人也不禁潸然淚下。5月9日,江蘇省中西醫結合醫院“青春心向黨建功新時代”——“五·四”青年節暨“五·一二”國際護士節表彰會隆重舉行,青年代表、護理代表、黨支部書記、職能科室、退休護士代表等100余人參加表彰會。

會上為榮獲院青年崗位標兵、能手,院優秀團員、團干部、團支部,護理專項獲獎的先進個人和集體代表頒發了榮譽證書。會議由黨委委員方志軍主持,院長王佩娟、副院長謝林出席會議并講話。

再看場外,精致的解剖圖素描畫、溫馨護理的彩鉛畫、自然風光的水粉畫,走廊上一幅幅美小護的繪畫作品引來眾多觀賞與投票,大家無一不豎起大拇指贊嘆她們的才情!優秀作品將于近期在門診展出,您有眼福啦!

悉心治療-王婷婷

表彰會結束后,新護士授帽傳燭儀式溫馨而圣潔,新護士在儀式上發言并宣誓,傳承之火充滿希望。

傳燭護士宣言

主題辯論賽——親民護士長VS嚴格護士長

六名護士代表走上主席臺,圍繞親民護士長好還是嚴格護士長好各抒己見、激烈辯論。雙方精彩辯論不時引來陣陣掌聲,臺下很多護士長邊聽邊點頭。

正如王院長在點評中所說的,這兩種風格護士長不是對立的,在工作中嚴格要求、一絲不茍,在生活上關心、愛護大家,做到是非分明,心懷慈愛,那就是一個好護士長。

五月集體生日party

活動最后還為5月過生日的護理同志們舉行了集體生日會,王佩娟院長和院首任護理部主任共同和大家一起唱生日歌、吹蠟燭、分享蛋糕,讓大家在緊張的工作之余感受到了集體的關愛,放松心情,拉近感情,收獲快樂,凝聚力量!

院長與護理部首位主任與大家一同唱生日歌

活動在一片歡聲笑語、相擁合影中結束,醫務人員們共同度過了一個有紀念意義的護士節。(通訊員 羅鑫、楊薩颯)

[責任編輯:解繁]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
香港免费管家婆资料_香港免费管家婆资料|官网